Форсунки от немецкой компании Lechler

Ассиметричная инжекторная двух факельная форсунка IDTA с уклоном факела распыла 30° вперед и 50° назад, в отличии от других распылителей, равномерно покрывает целевую поверхность. По ходу движения факел распыла 120° несет 60% всей нормы вылива, а назад с 90° – 40%. IDTA была создана с заботой о здоровье оператора – это форсунка и колпачок в одном корпусе с упрощенной системой изъятия инжектора в защитных рукавицах.

Номер стенда: P109, Кампус Павильон

Пленки для сельского хозяйства от RKW Group

RKW Group – это семейное предприятие и один из ведущих производителей высококачественных плёнок. RKW является мировым лидером в сфере производства гигиенических плёнок, плёнок для сельского хозяйства, индустрии напитков и упаковыки сыпучих товаров. Кроме этого, компания производит плёнки и нетканные материалы для применения в медицине, химической и перерабатывающей промышленности, а также в строительстве.

В сельском хозяйстве мы специализируемся на индивидуальных решениях для каждой потребности. RKW предлагает высококачественные плёнки для сена, для выращивания раннего урожая, туннелей и круглых тюков.

Polydress® O2 Barrier 2IN1 - плёнка для идеальной заготовки силоса. Это защитная плёнка премиум-класса с уплотнительным слоем (6-18 м). Этот продукт значительно экономит время, легок в использовании и предотвращает потерю питательных веществ на поверхности силоса.
Спектр нашей продукции включает стандартные плёнки для сена и для вакуумной упаковки шириной от 6 до 20 м.

Для плодоовощеводства мы предлагаем плёнки для выращивания раннего урожая (с и без «антипарникового эффекта»), которые способствуют росту культур, чувствительных к перепадам температуры. В наличии размеры шириною от 6 до 18 м.

Rondotex®, сетка с красной нитью, является оптимальным решением для упаковки рулонов. В наличии упаковки длинною от 2,000 до 4,000 м  и шириною от 1,23 до 1,70 м.

Номер стенда: P404, Кампус Павильон

FRANK ORIGINAL – КУЗНИЦА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Имя ФРАНК с 1836 г. является синонимом высококачественных запасных частей и конструкционных деталей. С коммандой из более, чем 300 сотрудников, в Германии и за ее пределами мы производим с помощью современных технологий компоненты, которым доверяют производители и дилеры во всем мире – качество «Сделано на FRANK ORIGINAL».

Более чем 12.000 наименований продукции для:плугов, культиваторов, дисковых и ротационных борон, техники для виноградарства, кормоуборочной техники (дисковые косилочные рабочие органы), картофеле- и свеклоуборочной техники, строительной техники, коммунальной техники, техники индустриального предназначения были разработаты вместе с клиентами и изготовленны в многомилионных количетсвах. Качество убеждает! Наши клиенты – лучшие тому рекомендаци: Lemken, Kuhn, Horsch, Ropa, Holmer, Krone, Grimme, Lely, Hatzenbichler, Köckerling, AVR, Fella и Pöttinger.

www.frank-original.com

Номер стенда: P300 Кампус Павильон

Солнечная энергия в сельском хозяйстве

Компания "АСАД" ("Энергия солнца") примет участие в выставке и продемонстрирует солнечные водонагреватели для горячего водоснабжения и поддержки отопления, а также солнечные электростанции.

Стоимость тарифов на тепло и электричество стабильно увеличивается из года в год. Для снижения себестоимости своей продукции и качества жизни, уменьшения зависимости от углеводородных энергоресурсов все больше хозяйств инвестирует в проверенные десятилетиями солнечные технологии. Государство субсидирует энергосберегающие технологии и оборудование, выдавая гранты.

Больше информации о продукции компании на сайте www.asad16.ru

Номер стенда: K113 Открытый Кампус

"Гримме" представляет

80 лет назад, отец нынешнего владельца Франц Гримме старший, разработал концепцию первой машины для уборки картофеля. Это послужило началом становления Завода сельскохозяйственных машин Grimme в нижнесаксонском городе Дамме. В течение нескольких лет, предприятие стало производителем полной линии картофельной, свекловичной и овощной техники. В свыше 120 странах по всему миру работают известные красные машины. Собственные дочерние предприятия по сбыту и сервису поддерживают работу партнеров в Великобритании, Ирландии, США, России, Франции, Нидерландах, Дании, Польше, Китае и Турции.

На Днях поля в Поволжье компания Grimme представит самоходный картофелеуборочный комбайн SF 150-60 и 6-рядный самоходный свеклоуборочный комбайн MAXTRON 620. SF 150-60 разработан специально для высокого уровня производительности на единицу площади, бережного отношения к продукту и работоспособности при быстро меняющихся условиях. Маневренный самоходный комбайн подходит для площадей разных размеров.

MAXTRON 620 является самым маневренным и щадящим к почве во всем мире, благодаря уникальной концепции ходовой части: гусеничный механизм и спаренные колеса управляемые сзади. Усовершенствованная конструкция осуществляет бережную очистку свеклы просеивающими транспортерами и спиральными вальцами по всей ширине машины без сужения потока.

Подробную информацию о полной линии техники Вы можете найти на сайте: http://www.grimme.com/

Номер стенда: S107 Стационарный показ техники